Pompelmi Rosa BIO coltivati a Ribera

pompelmi bio

Pompelmi Rosa BIO coltivati a Ribera

Category:

Il pompelmo rosa è la varietà di pompelmo più apprezzata tra gli agrumi acidi proprio per il succo più dolce e delicato, adatto a spremute o insalate o per il consumo fresco. Il frutto si presenta con una buccia liscia, molto profumata, di colore giallo tendente al rosa. All’interno, la polpa succosa è di colore rosa chiaro, può presentare pochi semi ed è ricca di antiossidanti (vitamina C), antibatterici (acido citrico) e agenti che combattono le cellule tumorali (limonoidi).

Caratteristiche/Dimensioni

Diametro: ø 10-15 cm
Peso: 150-300 gr
Succo: 38 %

Conservazione

Per garantirne la lunga conservazione e scongiurare la nascita di muffe (comune negli agrumi BIO), è bene riporli all’interno di un contenitore ben areato, fresco e asciutto. Conservarli in frigorifero, ad una temperatura superiore ai 3 °C, ne prolunga la durata nel tempo.

Coltivazione

Maturazione: da gennaio a febbraio
Raccolta: da febbraio ad marzo (fino a maggio)

Valori Nutrizionali

Energia: 26 kcal
Vitamina C: 72 mg
Proteine: 0,60 gr
Grassi: 0,0 gr
Acqua: 91,2 gr
Carboidrati: 6,2 gr
Colesterolo: 0 gr
Zuccheri solubili: 6,2 gr
Calcio: 17 mg
Potassio: 310 mg