Mandarini Clementine BIO coltivato a Ribera

mandarini bio

Mandarini Clementine BIO coltivato a Ribera

Category:

Il mandarino clementine BIO, conosciuto anche come mandarancio, differisce dal mandarino più comune per la forma più rotonda, le dimensioni leggermente maggiorate e la buccia più sottile. Inoltre, al suo interno, la polpa è caratterizzata da un colore arancio più deciso e dal gusto meno pungente, che ricorda molto l’arancia Washington Navel.

Caratteristiche/Dimensioni

Calibro CE: 1-3
Diametro: ø 54-65 mm
Peso: 90-100 gr

Conservazione

Per garantirne la lunga conservazione e scongiurare la nascita di muffe (comune negli agrumi BIO), è bene riporli all’interno di un contenitore ben areato, fresco e asciutto. Conservarli in frigorifero, ad una temperatura superiore ai 3 °C, ne prolunga la durata nel tempo.

Coltivazione

Raccolta: da novembre a febbraio

Valori Nutrizionali

Energia: 37 kcal
Vitamina C: 54 mg
Proteine: 0,9 gr
Grassi: 0,1 gr
Acqua: 87,0 gr
Carboidrati: 8,7 gr
Colesterolo: 0 gr
Calcio: 31 mg
Potassio: 130 mg