Arancia Washington Navel BIO coltivata a Ribera

arance bio

Arancia Washington Navel BIO coltivata a Ribera

Category:

L’ombelico (in inglese appunto “navel”), presente nella parte inferiore del frutto, è la caratteristica che contraddistingue questo tipo di arance bio dalle altre bionde. Al suo interno, l’arancia Washington Navel BIO presenta una polpa fine ma succosa, priva di semi, attaccata alla profumata buccia da un sottile strato di albedo. Il succo, presente in media al 40%, è contenuto all’interno di numerose vescicole caratterizzate da una membrana sottilissima che si scioglie sul palato, lasciando prevalere tutto il gusto di questo frutto fresco e genuino, ovvero un sapore che rappresenta l’assoluto equilibrio tra l’amaro e il dolce.

Categorie/Dimensioni

Prima categoria: ø 70-84 mm (calibro CE 5-6) | Peso medio: 160-180 gr
Seconda categoria: ø 64-76 mm (calibro CE 7-8) | Peso medio: 190-220 gr
Fioroni: ø 84-100 mm (calibro CE 1-2) | Peso medio: 300-360 gr

Conservazione

Per garantirne la lunga conservazione e scongiurare la nascita di muffe (comune negli agrumi BIO), è bene riporle all’interno di un contenitore ben areato, fresco e asciutto. Conservarli in frigorifero, ad una temperatura superiore ai 3 °C, ne prolunga la durata nel tempo.

Coltivazione

Fioritura: da marzo a maggio
Maturazione: da giugno a novembre
Raccolta: da dicembre a marzo

Valori Nutrizionali

Energia: 45 kcal
Vitamina C: 60 mg
Proteine: 0,8 gr
Grassi: 0,1 gr
Acqua: 87,4 gr
Carboidrati: 11 gr
Colesterolo: 0 gr